я никогда тебя не встречу

Ваша Тьма
я никогда тебя не встречу,
усну в безмолвности дорог.
и только холод мне на плечи
спадет. иначе он не мог.

я никогда тебя не встречу,
навек погружена в печаль,
и глубоко все чувства спрячу
мне не найти, мне очень жаль.

о Боже, я тебя не встречу,
я не узнаю твоих рук.
ничто той боли не излечит,
жизнь воплощает сотни мук.

я не смогу так жить, пойми же!
я не смогу тебя найти.
навек одна, и вот уж ближе
моей души конец. прости...