Взял и зиму отменил

Мира Калина
(рекордным +ым t-рам декабря 2006
 посвящается )))


Межсезонье, межвременье,
Между летом и зимой,
И не осени творенье,
И нельзя назвать весной.

Между светом, между тенью,
Между солнцем и луной,
Между делом, между ленью,
Между вымыслом и сном.

Странный мир... Причуда Власти
Иль Хозяин захандрил?
Не запас дровишек с Пасхи -
Взял и зиму отменил.