неизбежность

Ваша Тьма
два часа пустоты неизбежности мыслей
поглощают исход неиспытанных дней.
кто-то вышел вперед. Тот к чему-то стремится,
или просто бежит от суровых затей.

будь то ненависть, злоба и все, что угодно.
плач судьбы, слезы дней и удары потерь.
это-жизнь, и в ней жить никогда не удобно,
мало даже хотеть, ведь победа за ней.