Я не успела жизнь понять...

Татьяна Корниец Зубрицкая
Я не успела жизнь понять,
Я не успела ей поверить,
Так больно сразу все терять
И закрывать за жизнью двери.

Но ты, пожалуйста, не плачь!
Не вспоминай меня ты с грустью,
Ты не пытайся все понять
И боль тебя, поверь, отпустит.

А я останусь навсегда
В дыханье ветра, в водной глади,
Как путеводная звезда
С тобою буду вечно рядом!