Поймите, я давно забыла

Ольга Синицына
Поймите, я давно забыла
Как в сердце нестерпимо жжет
Да, я давно уж не любила
И как любить вес этот «скот»

Один Альфонс, канючит злата
Другой романтик – будь со мной
Я одиночеством богата
Пусть путь не прям, но это мой…

Мой выбор сделала сама я
И просто жить и просто спать
Я на любовь, смотрю чихая…
А раньше я могла рыдать

Над сказкой фальши безмятежной
Я верила…. Теперь прошло
Теперь не купишь лаской нежной
Все это право отмерло.

Вы стервой назовете? Право…
Не вам судить меня сейчас
Когда вы с моего хлебнете…
Лишь Бог в конце рассудит нас.

06.12.06