Как хорошо, что ты ушел!

Евгения Москвитина
Как хорошо, что ты ушел!
Исчез,как-будто растворился,
Со мной совсем не объяснился,
Как хорошо,что ты ушел!

Как хорошо, что я СТОЮ
И рву на клочья свои чувства.
О, мне ни капельки не грустно!
Как хорошо,что я стою!

Как хорошо, что есть предел
Моим сомненьям, страху, боли,
Обидам,горечи, слёз соли,
Как хорошо, что есть предел

Как хорошо, что есть мечта!
Звездою путеводной светит
К единственному на планете.
Как хорошо, что есть мечта!