Странник

Валерия Кебурия
Странник нежеланный
Бродит чуть живой
Всеми позабытый
Брошенный женой
Странными глазами
Смотрит он на мир
И не замечает в теле дыр
Злые люди колят
Вилами его
Из крови готовят
Терпкое вино
Острыми ножами
Вспарывают плоть,
Все стараясь глубже уколоть.

А он бредет куда-то
Но нет конца пути,
Земли и Неба мало,
И некуда идти.