Мой друг, тоска, увы, везде

Вадим Мозговой
Мой друг, тоска, увы, везде.
Душа измучена непримиримой музой.
Я так привык держать себя в узде,
Что не заметил, как гордыни узел
Сдавил дыхание, и гаснет жизнь во мне
И превращается в бардак парад Але
А я, как пьяный клоун, пошл и скучен...