обыкновенная сказка

Дийна
ну что ты, девочка? хорош реветь.
знаю, не впрок это, но ты послушай,
послушай взрослую тётку. ведь
то, что запало в душу и душит,
на самом деле, твои же собственные мечты.
а он… что он? он вообще-то и ни при чём.
скажешь, бабник? бабник. попала ты
в сказку, в которой герой – парень с крутым мечом.
я бы сказала, тебе повезло с сюжетом.
он, возможно, не принц, но ты абсолютно точно
принцесса – лучишься волшебным светом
в его глазах, к его губам прикасаясь сочно.
не так уж много в этой жизни мужчин,
которые знают, чего хочешь именно ты.
не загадать желание нет никаких причин -
он волшебник, из грёз твоих создающий цветы
живые и яркие. бери, не стесняйся.
пока не стала тыквой твоя золотая карета,
играй увлечённо, девочка, наслаждайся!
играй, как в детстве – помнишь? – зимой и летом
феи, волшебники твой наполняли дом…
в его нереальной любви нет ни крупинки фальши.
обыкновенная сказка. ну а потом? потом
скажешь спасибо доброму дяде и двинешь дальше.