Стакан

Меченый Владимир
Я положил любовь в стакан,
Стакан граннёный - ты мой храм.
Я водку предпочёл богам
Стихописание - словам.
В стакане я любовь топлю
И каждый день - я пью, я пью...
Пока я пьян - мне хорошо,
А протрезвев - я пью ещё!
Но я понимаю я одно -
Любовь всплывает всё равно...