Прекрастно жить

Максим Рожков
Сегодня день такой чудесный,
И я увижу вновь тебя,
Узная образ твой небесный,
"Прекрасно жить"-воскликну я.

И для любви открыты двери,
В моей душе весна поет,
И сердце бьется словно трели,
И снова в нем весна живет.

И я, обняв тебя несмело,
Пойму: искал я лишь тебя,
И я отдам себя всецело,
В твои прекрасные уста...

2005