Прекрасный взгляд из под ресниц...

Соловьева Наталья Сергеевна
Прекрасный взгляд из под ресниц,
Румянец щек алее розы.
Средь легкомысленных девиц
Она, как фей чудесных грезы.

Легка, как пух от тополей,
Стройна, как девушка-береза.
И нет средь всех ее добрей,
Ее волшебны даже слезы.

Она смешлива и нежна,
Глаза веселием сияют.
Но это все при свете дня.
А ночью... радость пропадает.

Она одна средь снов несчастных,
Как в паутине - не спастись.
Сплетенье мыслей непричастных
Безумьем наполняет жизнь...