альфа и омега

Андрей Мисюрин
 
 Там где альфа и омега
 Между небом и землею
 Гроб качается сосновый
 Тесной туфелькой хрустальной
 И мелодии фальшивой
 Полупьяного оркестра
 Задает печальный ритм
 Старый желтый барабан.

 Пахнет ладаном и хвоей
 Мерно шаркают подошвы
 А вороны на березе
 И черны и неподвижны
 И усталых музыкантов
 От простуды до забвенья
 Отделяют два-три шага
 И всего лишь три рубля.