Будни

Ева Макарова
Мягкие оттенки
Разных цветовых палитр
В плавной пересменке
Вина, бренди, сидр...

Чтобы внести яркость
В тусклый цвет картин
Мы вливаем гадость
И ложимся на сатин.

Утром встанем,
На работу соберёмся.
В глаза не заглянем
И не улыбнёмся.