Сжимает сердце боль потери

Тина Прадо
Сжимает сердце боль потери,
Хоть понимаю – это неизбежность.
Я все же до конца еще не верю,
Что нет тебя. Что тщетна нежность

И сожаленья, слезы - лишь вода.
Ушла туда, откуда нет возврата.
Я знаю – опоздала навсегда
Сказать «прости» за то, в чем виновата,

За долг любви, не отданный сполна,
За все, что не исправить, не уладить.
А нужно было – лишь найти слова,
Прийти, обнять и по щеке погладить.