Когда мне плохо, я одна...

Тина Прадо
Когда мне плохо, я одна.
Друзей помочь не призываю,
Лишь Божью Матерь умоляю,
Чтоб не оставила она.

Пью чашу горькую до дна,
Тебя делить не приглашаю.
В дни испытаний, это знаю,
И в дни печалей , я – одна.