Подарок

Су Ок
Я сегодня дарю тебе сказочный лунный диск
Ты в него сможешь запросто стряхивать пепел.
В нем есть и простота, и такой изыск,
Что не снилось самым крутым кутюрье на свете.

От такого подарка не станет тебе теплей,
И ни капельки ярче не засияют звезды,
Но когда ты откроешь дверь квартиры своей,
Сэкономишь на свете – и мне позвонишь. Я серьезно:)))))!