Любовь

Велиал
Любовь... и это чувство,
Оно волнует мою кровь,
Без тебя мне в мире пусто,
С тобой хочу я оказаться вновь...
Снова почувствовать волшебное тело,
Ощутить, что такое любовь,
Рассказать, что в душе наболело,
Поцеловать тебя в губы вновь...

Так хотелось все это когда-то
И сильно хочется сейчас,
Себя лишь чувствую я виноватым,
За тебя, за меня и за нас...
Вот вспомню, как все раньше было,
Но вспоминаю я не раз,
Я знаю - ты меня любила,
И думаю постоянно о нас...

Я верю в то, что между нами было,
И к сожаленью, ты хотела расстаться,
Но моих стремлений это не изменило,
Я хочу с тобою снова повидаться...
Все это время я не мог сидеть на месте,
Вспомни, как хорошо нам было обниматься,
Как хорошо нам было вместе...
Я так хочу с тобою снова оказаться...