Тайна - в голоде любви

Сергей Галкин
Вся тайна - в голоде любви.
В любовном голоде - вся тайна.
Вот так Великая Нагайна
Выносит замыслы свои -
Направить душу на развитье
Чрез эту сладостную боль
И разъедающую соль.
Лишь в этом видится открытье
В душе, заложенных в ней сил
Для лучезарного всезнанья.
Взывает голод созиданья:
«Зачем неведенье могил?!
Ты через радость, страсть и муки
Цветок божественный сорви
Всепоглощающей любви!
Услышь зовущие в путь стуки!
Услышь волнующий прибой!
Взлети на крылиях блаженства
Туда, где только совершенство,
Где станешь ты самим собой!»

 06. 06 г.