Моя Фейерия

Наталья Нестерова
В тишине и сумраке комнаты,
Где блуждают невидимо тени,
Где фантазии, легче облака,
Царство неги, уюта и лени.

И пусть бесится ветер снаружи,
От бессилья вконец изнывая.
И мой голос немного простужен.
Я налью чашку крепкого чая.

Кот мурлыча пристроится рядом,
Потянувшись, зевнув осторожно.
Я окину фейерию взглядом,
При желании, счастье возможно!