Я дурачусь...

Женя Котеночкина
Я дурачусь, ты смеешься,
Прикасаешься ко мне.
Я обижусь, улыбнешься,
Поцелуешь руки мне.
Я усну, ты близко, рядом.
Смотришь нежно на меня,
Не шумишь.
Твоя награда - это я, это я.

Мне приснилось – это правда,
Я уснула одна.
Сон ли ты, вернись назад,
Нет тебя, нет тебя.