Песни России

Татьяна Нужина
Чудесные песни в России поют,
В них славят надежду, природу и труд,
Мотив благородный красив и могуч
Как сумрак пронзающий солнечный луч.

Припев:
Мы вспомним тех песен прекрасных слова
Где добрые строки нам шепчет трава,
Где светлый мотив прожурчала река,
Где легкую грусть принесли облака

Волшебные песни слагает народ,
В них море рокочет и сердце поет,
В них дети смеются и звонко кричат,
В них парни, смущаясь, целуют девчат.

Припев:
Мы вспомним тех песен душевных слова
Где добрые строки нам шепчет листва,
Где светлый мотив прожурчала река,
Где легкую грусть принесли облака.

Прекрасные песни, где строки любви
Нам жить и творить и дружить помогли,
Душевные песни, что пели вчера
Наполнены светом любви и добра.

Припев:
Мы вспомним тех песен негромких слова
Где добрые строки нам шепчет трава,
Где светлый мотив прожурчала река,
Где легкую грусть принесли облака.

 г. Казань. 14.08.2005 г.

E-mail: nuzhina@yandex.ru
Страничка в Интернете: http://rifma.com.ru/poet.php?is=Nuzhina