У стен задумчивых Кремля

Виктор Ушаков
У стен задумчивых Кремля ,
Где дремлют русские святыни ,
В сегодняшнем – запале дня ,
Где крепла русская земля , -
Гоняем шайбу ныне …*

* Матч-шоу ветеранов-хоккеистов со «сборной мира»
 в Москве на Красной площади …