Года промчатся шумной чередой...

Ольга Касьянова
Года промчатся шумной чередой,
Неистовое племя,
И все былое смоется рекой,
Которой имя – Время.

Исчезнет все – и разница в годах,
И суетное счастье,
И даже вечный враг людей – наш страх –
Сотрется в одночасье.

Мы канем в Лету быстротечных дней
И больше не вернемся.
Останется лишь сонмище теней,
Но и оно сотрется.

А холод от молчанья двух сердец
Растопится другими.
И, может быть, тогда-то, наконец,
Мое воскреснет имя.