Сегодня Полная Луна. 2354р

Серёжа Серый
Полная Луна.

Сегодня Полная Луна,
желтеет за окном.
И тишина, и красота
заполнили мой дом.

Деревья голые стоят
и дождик моросит.
Осенний сбросили наряд,
в предчувствии зимы.

Придёт с метелями она,
с морозами и льдом.
Желтеет Полная Луна,
сегодня за окном...

кс 9 (2354) (08.11.06)