С какой стати. 2371р

Серёжа Серый
 Тати Тати

С какой сТАТИ я пришёл ?
Вечернею порой...
На миг бросаю Взгляд - Укол
В ответ Глаза - Иглой.

Пронзают - Нерв Любви задев.
сТАТИст или Герой ?
Не все противятся Судьбе,
Проигрывая Бой...

Зачем приходим в Этот Мир ?
сТАТИстика молчит...
Любовь и Ненависть - Враги
Их пестует Пиит...

кс 9 (2371) (21.11.06)