Ангелы не опускают крыльев...

Вираж Времени
Ангелы не опускают крыльев,
Защищая нас от искушений,
Мы не видим... корчимся в бессилье...
Ропщем... Плачем... Задыхаясь пылью
Будто бы угасших отношений...
Но Любви безмерно доверяя,
Повинуясь мудрости Творца,
Ангелы из пыли поднимают,
Нежно очищают, исцеляют
Наши утомленные сердца...