Согрей мои слёзы в кипящую воду

Ксения Бояринова
Согрей мои слёзы в кипящую воду,
Чтоб бурной рекой между нами лилась.
Позволь мне с тобой улететь из дома,
Чтоб сердце моё по-другому забилось.

Подари мне то, о чём я мечтаю.
Подари мне сказку с тобой в главной роли.
Я сильная дама, но всё же я таю
Под напором судьбы, раздающей боли.

Позволь прикоснуться,…но нет, это много.
Как глупо просить у того, кого любишь!
Позволь подарить тебе счастья немного,
Наивно подумать, что его не погубишь.