Без названия

Алексей Стрелин
Мне сложно быть вдали от Вас,
Вы дороги мне и любимы,
Я с не терпеньем жду тот час,
Когда б увидиться смогли мы.

Вы далеко в другой столице,
Вам тяжело, мелькают лица,
Вам холодно от стен чужих
И я пишу Вам этот стих.
 
Я отдал б всё, чтобы на миг,
Коснуться Ваших рук изгиб,
Преодолеть воздушный мост
Который Вас от нас унёс.

Унёс и даже не спросил,
Вдали оставил, поселил,
Где одиноко и темно,
А нам оставил лишь одно.

Страдать и ждать, переживать,
Эмоции и страх в себе держать,
Но иногда бывает сложно
И нет уж сил себя сдержать.

Затем обиды, ссоры, да,
Жизнь стюардессы не легка,
Когда она в полёт идёт
И не легко тому, кто ждёт.

Тому кто каждую секунду
Сидит и смотрит на часы,
В окно выглядывает часто,
Ну где же, может это Вы?

Но нет и снова ожиданья,
Далёкий взгляд в просторе облаков,
Порой мне кажется, что души наши
Застряли там средь двух миров....