Бог скопил в тебе чувство любви

Владимир Юг
§Б §г§Э§Ц§б§Ъ§Э §У §д§Ц§Т§Ц §й§е§У§г§д§У§а §Э§р§Т§У§Ъ
§Ї§а §Я§Ц §б§Э§а§д§г§Ь§а§Ы §а§Т §п§д§а§Ы §д§н §Щ§Я§С§Ц§к§о
§ґ§а§Ы §Э§р§Т§У§Ъ §Ф§Х§Ц §Х§е§к§С vis-Ё¤-vis
§¤§Х§Ц §Т§Ц§Щ §Ь§в§н§Э§о§Ц§У §Ь§С§Ь §Ю§е§Щ§С §Э§Ц§д§С§Ц§к§о

§Є§Щ§У§С§с§Э §а§л§е§л§Ц§Я§о§Ц §б§а§Э§Ц§д§С
§Ј§Ц§Х§о §б§а §Ш§Ъ§Щ§Я§Ъ §д§н §Э§р§Т§Ъ§к§о §Ю§Ц§й§д§С§д§о
§№§д§а §Т §б§С§Х§Ц§Я§Ъ§Ы §а §Щ§Ц§Ю§Э§р §Ш§Ц§г§д§а§Ь§Ъ§з
§Ї§Ц §е§Щ§Я§С§д§о §д§Ц§Т§Ц §У§Ц§Ь §Я§Ц §е§Щ§Я§С§д§о

§±§а§Х§в§С§Ш§С§Э §с §е§Щ§а§в§С§Ю §з§С§в§Ъ§Щ§Ю§н
§ґ§У§а§Ц§Ы §Я§Ц§Ш§Я§а§г§д§Ъ §Ъ §й§Ъ§г§д§а§д§н
§Є §У §г§д§Ъ§з§С§з §й§д§а §г§д§Ц§Э§Ъ§Э §а§Ь§в§н§Э§Ц§Я§Я§н§Ы
§і§а§Т§Ъ§в§С§Ы §г§Ь§а§Э§о§Ь§а §з§а§й§Ц§к§о §и§У§Ц§д§н

Бог скопил в тебе чувство любви
Но не плотской об этой ты знаешь
Той любви где душа vis-а-vis
Где без крыльев как муза летаешь

Изваял ощущенье полета
Ведь по жизни ты любишь мечтать
Что б падений о землю жестоких
Не узнать тебе век не узнать

Подражая узорам харизмы
Своей нежности и чистоты
В тех полях что стелил для влюбленных
Собирай сколько хочешь цветы