Люблю тебя, Люблю... -A-

Сандр Романов
Всё прочь, забыто всё.
Одно живёт во мне:
Твоя ко мне любовь,
Моя любовь к тебе.

Не каждому дано
Так верить и любить.
Не каждому дано
Любимым в жизни быть.

И я не откажусь
От счастья своего.
И я не побоюсь
Шептать тебе одно:

"Люблю тебя, люблю..."
Как чистый, тёплый свет,
Сильнее чем весну,
Чем ласковый рассвет.

Твоя улыбка мне
Дороже блеска звёзд,
Она сама как луч
И к дивным далям мост.

И я пойду с тобой
За тридевять земель,
На радость и на боль,
На счастье и на смерть.

Взгляну тебе в глаза
У света на краю,
Чтоб вновь сказать слова:
"Люблю тебя, люблю..."