Памяти Инны и Семёна У

Наталия Бадовская
Памяти Инны и Семёна У.

Не бойся, не плачь, не кляни её –
С рожденья у нас путь один:
Пройти до конца свою линию
По пыльным дорожкам Земли.

У нас позади лишь мгновения,
А в будущем – вечности свет.
Мы были частицей творения,
А стали душою планет.

Мы знали и радость рассветную,
И тягость лишений несли,
За то, чтоб в минуту заветную
В мир новые люди пришли.

Мы верили пламенно, искренно,
Стояли и мчались вперёд…
Мы стали алмазными искрами,
Чтоб здесь не истаять, как лёд.

Достойные, светлые, сильные,
Умели семьёй дорожить.
Мудрей становились с годами мы…
Мы были.
Для этого стоило жить.