Я всё забыл...

Олег Каширский
Я всё забыл, но твой последний стих,
Что прозвучал, как тихий сонный бред,
Когда полночный тёплый ливень стих,
На смытых чувствах отпечатал след.

И с той поры, лишь прилетает грусть,
Как, принесённый ветром, лёгкий дым,
Прочту сонет и, молча, улыбнусь,
И вспомню Ялту, тёплый берег, Крым.