Весне

Анастасия Ульянова
Слеза сверкнула журнальным блеском,
Стремглав бросившись к твоему фото,
Наивно и ярко, но так по-детски
Настал момент менять тебя на кого-то,
Весна…воспоминания стерты,
Бесследно, безумно, даже не в порошок,
Теперь жизнь летит до скорейшей субботы,
Не открыв дневник, вспоминаю, что всё хорошо.
Стихи не пишутся, они против меня заодно,
Так зачем твердить, что я жду чего – то?
Боготворю апрель за облака надо мной
И улыбаюсь…весной это – почти работа.