Листопад

Герман Р.
Вальс, вальс, вальс
Желтые листья парят, кружат
Шаг два три
Ветер уносит опавшие дни

Скрипки поют
 звенят
 пьянят
Как лучи в вине
Как мечты во сне

Им ли игривым
 не знать
 не понять
как всю ночь не спать
как всю жизнь мечтать

ветер сухой
 холодный
 как лед
гонит листья в строй
тянет в даль за собой

Вальс, вальс, вальс
Желтые листья парят, кружат
Шаг два три
Последние па опавшей листвы