Что годами копился в замерзшей душе

Волчица Осень
Всадник младый полем скачет быстро,
Словно ветер буйный, пыль лишь оставляя.
Конь под ним бесстрашный, златогривый.
Меч надежда рыцарю булатный.

Нет преграды ветру. Словно бурей
Покрывает поле весть о похищеньи.
За невестой скачет рыцарь белокурый
За похищенной невестою своею.

Лес ему преграда и утес высокий.
За утесом замок. В замке гости званы.
Собрались, пируют свадебным застольем.
Речь ведут, танцуют, пьют вино, буянят.

И в разгар веселья страшного злодея,
Солнце с неба сходит и луну встречает.
Станет враже мужем этой ночью звездной,
Если не успеет рыцарь наш отважный.

Лес ответил ветру эхом птичьих криков.
Ворон в небо взвился, ведьме весть послал он:
Едет всадник смелый за своей невестой.
Скачет на коне он, меч не обнажая.

Чарами своими ведьма строит козни.
В страхе разлетаются птицы все и звери
Застревает рыцарь в полынье болотной…
Уж луна и звезды . Ночь уже на небе.

На подмогу рыцарю леса Дух выходит,
С полыньи болотной рыцаря выводит.
И спешит герой наш, путь его уж близок.
А поступок ведьмы подл был и низок.

Замок и ворота. Рыцарь в них въезжает,
И забыв о страхе, к бою меч готовит.
Ищет где застолье страшного злодея.
Будет битва скоро, битва того стоит.

И найдя по шуму празднества веселье
На коне бесстрашном, приударив в стремя,
Рыцарь наш влетает, разогнавши гостей.
И летят повсюду от меча лишь кости.

Поражает в сердце страшного злодея.
Мстит за похищенье он своей невесты.
Месть свершилась правая за всех оскорбленных.
Радостная встреча двух сердец влюбленных.

В этот миг счастливый стены замка древние
Разрушаются как чудо волшебством творенья.
Солнце уж на небе день встречает добрый.
Ветерок гуляет среди травы-поля .

И в счастливой неге на коне бесстрашном
С кличем о победе, торжестве великом,
Возвратился рыцарь со своей невестой
В свой чудесный замок. Вот конец той песне.

$$$$__$$$$$$$$$$$$____________
___________________ ______$$$$$$$___ _______
________________________$$$$$$$$$$_______ _
________________________$$$$$$$$$$$_______
_________________________$$$$$$$$$$$$$$___
__________________________$$$$$$$$$$$_____
_____________________________$$$$$$$$$$$$$
___________________________$$$$$$$$$$_____
_________________________$$$$$$$$$$$$$$$__
________________$$$______$$$$$$$$$$$$$$___
______________$$$$$$$$_____$$$$$$__$$$$$__
_____________$$$$$$$$$$_____$$$$____$$$$$_
___________$$$$$$_$$$$$$$$__$$$$______$$$$
__________$$$$$_____$$$$$$$$_$$$$_______$$$
___ _____$$$$$_________$$$$$$$$$$$$_______$$$
_______ $$$_____________$$$$$$$$$$$________$$$
_____$$$__ ______________$$$$$$$$$$________$$$$$$
__$$$$$$__ ________________$$$$$$$________
_______________,$$$$$,