Была как капля, -нежной и хрустальной. Наталье Л

Старстерва
***

Была как капля,- нежной и хрустальной
Росы... оборвалась, упала...
Как мне забыть историю?Скандальной
Капризной песнею она во мне звучала.
И радость - грустным фактом биографий

Роилась в мыслях, странная игрушка .
Не вымолвлю слова я эпитафий.
О чем молчу-то знает лишь подушка
О снах моих,беспечных, то-зловещих,
То полностью наполненных тобою

Вино судьбы в моем бокале плещет...
Бушует шторм. Сегодня я не скрою...
Через года я с Некто буду вместе,
И ,зрелостью блестеть не перестану.

Ну, а сегодня мой "любовный вектор"
Умылся грустью .От него -отстану.,
Уйду-писать стихи,грустить в подушку
Под плед, ничком лежащий на кровати
Мечты опять влетят лениво в ушко,
И буду очень нежно целовать их

_____________________________________

написано на : http://forum.fabulae.ru/viewtopic.php?id=7920
от имени лир героини Натальи Лигун.