Любимый, ну о чём мне плакать

Лена Крайнева
Любимый,
ну о чём мне плакать?..
Всё прожито и позабыто,
и я совсем не та ворчунья,
что у разбитого корыта.

Я не болею,
не тоскую,
не жалуюсь и не желаю.
Ну где ещё найдёшь
такую? -
я всё с улыбкой принимаю.

Ушедшее
полно печали,
и я храню её на старость.
Ведь это всё,
что нам осталось, -
какая
малость!..

- чтоб в старости
оплакать вместе
царицу
и убийцу грёз -
м е н я, любимый!..
Не надейся,
не ты моих причина
слез...