Зима Невестою не стала...

Александр Осень
Зима Невестою не стала…

Так странно –
Срок  торжеств назначен,
Но Год, похоже, не спешит…
Зима задумала иначе –
Наряд венчания не сшит!
 
Грустят ковром зелёным парки –
Декабрь нынче без фаты,
Декабрь нынче без подарков
Для невесёлой Детворы…

Быть может в мыслях брак  гражданский? –
Молчаньем  тайну  сохраним!
В прохладе
Часто
Сердцу
Жарче!
Тот, кто не знает –
Не любим…

Не всё в природе часом строго! –
Бывает, лёд сочит слезой…
Весна ошиблась
Чуть
Дорогой…
А Ты – нелепою игрой…

Зима невестою не стала,
Осенний бал
Продолжил путь –
Сады нагие
Вновь
В печали –
Любви,
Пожалуй,
Не вернуть…

1 декабря 2006, 2009…
совершенно бесснежный Питерский декабрь 2006 и… теперь… 2009 года
странные совпадения наводят на нестранные мысли…