Спектакль Прощание

Ирина Шведул
Ты не молчи, не оставайся в недосказанном
И пусть печаль моя со вкусом расставания
Но за мою любовь не смей меня наказывать
Звучит мелодия с названием *Прощальная*
Нет, я потери не боюсь, ты только прошлое
А то что в прошлом, то давно уже потеряно
Пустые дни и ночи темные, тревожные
Кто знает, сколько мне еще любить отмеряно…
Пусти меня, мы не друзья, не тешь надеждами
Кто другом был, тот был со мной….тебя не видела
По телу дрожь, душа томиться под одеждою
Так и жила…ждала,любила,ненавидела….
Ты мой герой и мой палач, все роли разные
Я оплатила твой спектакль, играй уверенно
Чтоб любовались на тебя зеваки праздные
Кто знает долго ли тебе играть отмеряно…..