Т Ы

Дарья Палий
Один лишь ты
распоряжаться мною волен!

Один лишь ты
ко мне являешься во снах.

Только тобой
мой каждый новый день наполнен!

Только тобой,
как светом, я живу впотьмах.

Я – для тебя!
Вся. Без остатка. Без сомнений.

Я для тебя
сгораю изнутри бушующим огнём!

Но не с тобой
проходят мои дни, бегут недели...

Я не с тобой.
Мы дальше друг от друга... с каждым днём...

(17 ноября 2006 года)