Не заплачу

Машка Демина
Если хочешь, я не заплачу.
А сквозь слезы мне видно легче.
Наплевать на мою удачу!
Наплевать на усталый вечер!

Есть же крылья - зачем бежала?
Не понять. Ты не любишь нежность.
Без тебя тяжелей не стало.
Просто холодом - неизбежность
Рассыпает снежинки-слезы,
Разрывает слова на части.
Без тебя расцветают розы.
Без тебя ВСЕ РАВНО, где счастье.

Не мечтай! Не того хотела.
Заплутала в путях и нитях.
НИ-КОГ-ДА-НЕ-УЗ-НА-ЕШЬ. Белым
Замело пустоту событий...

Если хочешь, я не заплачу...