В минуты без тебя...

Полина Демьянова
Мне тебя так не хватает,
Мало мне, что ты во сне,
С каждым днем надежда тает,
Что откликнешься ты мне!

Чем слабей моя надежда,
Тем сильней моя любовь,
Но пройдет еще неделя,
И увидимся мы вновь!

Как всегда пройдешь ты рядом,
Как всегда скользнет твой взгляд,
Невзначай меня коснешься...
Нет теперь пути назад.

Время быстро пролетает,
Но простой шаг сделать мне
Трудно, трудно так бывает
Нет бесстрашия во мне.