Реальное

Полина Демьянова
За окном кружат снежинки -
Мелкие кусочки льда.
По щекам текут слезинки -
Лишь соленая вода.
В сердце бьется молоточек -
Сердце лишь насос.
Разумом забыть - забуду.
Сердцем - нет.Спасите.Sos!