Герой

Полина Демьянова
Каждый день тебя я вижу,
И украдкой смотришь ты,
Но сильней я ненавижу
В сердце дивные мечты.

Понимаю, что не сможем
Быть мы вместе никогда,
Но бывают исключения -
Люди любят иногда!

И пусть я совсем другая,
И пусть ты совсем не мой,
Но ведь мне не надо рая -
Ты мечты моей герой!