Помни время любви...

Ева Ант
Помни время любви,
в сердце его храни,
это слезы души твоей о тебе.

Все печали пройдут,
радость дни принесут,
наша любовь возродится на этой земле.

Душа моя в небо взлетает,
и там с тобой пребывает,
это лучшее время - счастье с тобой.

И, как часто бывает,
жизнь нас разделяет,
Но у нас остается наша любовь.

(~2005г.)