Поцелуй

Григорий Натман
Распускаясь, бутоны нежности,
Наливают мёдом сердца,
Я тону в твоей юной свежести,
Я касаюсь губами лица,
Я ныряю в твои светлые волосы,
И сжимаю зубами слегка,
Мочку уха, и сдавленным голосом
Я шепчу, что ты мне нужна…
И кусаю за шею легонечко,
Поднимаясь неспешно к губам
Ты мурлычешь как нежная кошечка,
Открой ротик, а дальше я сам.