Вот так и пишутся стихи...

Николай Салов
Марине Ш.

Вот так и пишутся стихи -
Из строк и мыслей создаются
Что сердцу вашему близки
И позволяют в мир вернуться

Где каждый может быть поэт.
Всё здесь приходит с вдохновением.
Порой, на самом склоне лет,
Рифмуется под впечатлением.

Бывают мысли и грустны,
Рассеяны и очень странны, -
Но ведь для вас они нежны
И хрупки как бокал стеклянный.

Стихи не сложно сочинить
Прислушайтесь лишь к шуму ветра
В чернилах на бумаге жить
Им суждено –
Пишите ж мэтры!

9.12.2006