ложится на веки пыль

Тома Немчинова
ложится на веки пыль
я улыбаюсь
я не довольна собой
бой с тенью
с самой...
мое отраженье
биение сердца в стакане с водой
дергается
рябит...

ваше мнение
ваше умение говорить красиво

и
мое
спасибо
спасибо
спасибо
ваши рукоплесканья......................
искание слова "пожалуйста"...
мне не вредит....
просто дергается
рябит
бит сердца
за битом бит
гиг сердца
гиг памяти

невыносимо таять среди зимы
мы маленькие
мы слишком честные
чтобы быть слишком сильными
нам мыльным пузырями летать
нам спать до обеда
нам таять среди зимы
нам падать водою с крыш....

малыш розовощекий...
глубокий взгляд
в глазах небо
мне бы в твои глаза
мальчик
или баллончик белой и голубой
еще?
да любой
мир мой
и каждый его оттенок ...блю
да
лю......блю

я за правду
я улыбаюсь
я недовольна собой
бой с тенью
бой с сердцем
бой с памятью






мое
спасибо
спасибо
СПАСИ БО