Где, вы друзья?

Антоненко Оксана
Где
…..вы, друзья –
Перелетные птицы?
Жизнь раскидала нас
…………….по домам.
Вы - в городах,
Я же
В центре столицы
Северной.(Пристань
Ветрам и дождям.)

Скучно одной!
И не естся , не спится.
Мало улыбок
……...встречаю на дню.
Хочется смеха ,
……………азарта…
Резвится
Вы заставляли душу мою.

7 сентября 2005 г.